Política de Privacidad


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta web está adecuada a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas(RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Es importante que revises este texto y verifiques la conformidad con él antes de seguir navegando.

En JE SUIS COQUETTE le garantizamos la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcione de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos que nos facilitan nuestros clientes, serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento y derecho a la portabilidad de sus datos. Para ello debe de contactar con nosotros a través de nuestro correo electrónico  jesuiscoquette@hotmail.com.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de carácter personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido, el tratamiento de los datos por nuestra parte, en los términos que se indican en el presente documento.

Como usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro portal web ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

TUS DATOS Y FINALIDAD

Los datos personales recabados proceden directamente de la información ofrecida por las personas a las que dichos datos se refieren.

Formulario de contacto

Necesario para tramitar cualquier tipo de petición/consulta que realices. Terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales. Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, por lo que no tendré responsabilidad al respecto. Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados.

Formularios de suscripción


Nos permite gestionar la lista de suscripciones, enviar noticias, promociones y ofertas especiales.

Formulario de venta


Se requerirán tus datos de contacto para proceder al envío de tu pedido.

Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pago utilizada por la web.

Cookies


Sirven para realizar estudios estadísticos.

Redes sociales 

En las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales puedes configurar tu perfil de acuerdo a tus intereses.


DATOS IDENTIFICATIVOS:

TITULARIDAD DEL DOMINIO

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

Titular Jéssica Forner Sánchez con D.N.I 53227617M Dirección fiscal y social en C/BENIGAFULL 33 CP12600 VALL DE UXÓ ( CASTELLÓN)

Email jesuiscoquette@hotmail.com

 

Pasarela de pago (TPV Virtual):

REDSYS, Redsys Servicios de Procesamiento SL, con domicilio en Madrid, calle Francisco Sancha, número 12. 

INFORMACIÓN SUMINISTRADA EN EL WEBSITE

La información contenida en el website se expone de forma veraz, si bien se produjera algún error de este tipo ajeno a la voluntad de nuestra empresa, se procedería inmediatamente a su corrección.

La comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en lengua española, ( específicamente en castellano ) .




JE SUIS COQUETTE se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en la presente web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma.